Наши продукты имеют ряд преимуществ. Мы работаем не только над конечным продуктом, но и от самого начала, от сырья. Для того чтобы мы получили в конечном итоге качественный продукт — это подготовка сырья, определенная компоновка сырья. Если мы говорим об аналогах мясных продуктов, то там определенным образом подбиралось сырье, чтобы оно было сбалансированным не только по пищевой ценности, но и по аминокислотному составу. Всё-таки растительные компоненты не сбалансированны по аминокислотному составу, не настолько богаты белком, это, конечно же, источник пищевых волокон. Но для того, чтобы мы получили аналог мясных продуктов, то необходимо должным образом подойти к компоновке и подбору сырья. То же самое по аналогам молочных продуктов: в зависимости от того, какое это сырьё, используются определенные способы подготовки этого сырья. Особое преимущество нашего продукта — это отечественное сырьё. Мы работаем на нашем, белорусском сырье. Конечно, есть компоненты, которые Республика Беларусь не производит, и мы вынуждены закупать их в иных странах, но это составные компоненты в небольших дозах. Сегодня у нас есть к ним доступ, поэтому данные продукты делаем максимально полезными, вкусными и питательными.