19 марта 2018

Открытая дискуссия Профессионального Ресторанного Альянса на METRO EXPO

С 21 по 23 марта в Крокус ЭКСПО пройдет масштабное межотраслевое мероприятие METRO EXPO. Выставка проходит ежегодно, и каждый раз становится одной из основных коммуникационных платформ страны для взаимодействия ключевых игроков рынка — представителей малого и среднего бизнеса, государственных органов, поставщиков товаров и услуг, СМИ.
22 марта в 12:00 на METRO EXPO состоится открытая конференция «Ресторанный рынок. Реальная ситуация в регионах» Профессионального Ресторанного Альянса. Проведет ее Президент Альянса Дмитрий Левицкий вместе с лидерами ресторанного рынка России, среди которых: Евгений Ноткин (Директор направления Фуд Сервис, член совета директоров METRO), Роман Панченко (Управляющий партнер компании «Хорошие Рестораны», Ростов-На-Дон), Денис Иванов (Владелец компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск, Москва), Алексей Горенский (Bellini group, Красноярск), Евгений Непомилуев (Основатель ресторанной компании P4P и совладелец сети Plov project, Тюмень), Дмитрий Кирилин (Управляющий кафе «Графин» и кафе «Старый Мельник», Рязань).

Спикеры обсудят самые острые проблемы и основные задачи, возникающие перед рестораторами регионов, перспективы развития и инвестиционную привлекательность ресторанного рынка всей страны, а также решения по оптимизации поставок продуктов, современные тенденции рынка и новые форматы, которые могут быть актуальны для городов России.

Насыщенная программа конференции станет платформой для дискуссий о региональной ресторанной жизни.

О Профессиональном Ресторанном Альянсе: Проект был инициирован и создан в ноябре 2017 года Дмитрием Левицким, основателем HURMA Group of Companies, и Джери Калмисом, генеральным директором «МЕТРО Кэш энд Керри» в России. Основными задачами РЕАЛа станут повышение статуса ресторанного бизнеса, объединение рестораторов и внутриотраслевой обмен опытом, развитие культуры посещения мест общественного питания в России и повышение качества услуг путем образовательных программ для сотрудников отрасли. Векторы и приоритеты работы Альянса определяют участники Наблюдательного Совета, в который входят известные рестораторы России: Алексей Васильчук (354 Exclusive height — «На свежем воздухе», Чайхона #1 и другие), Дмитрий Акишкин (LavkaLavka), Владимир Перельман («Голодный — злой», I Like Bar, I Like Wine и другие), Алексей Горенский (23 проекта в г. Красноярск), Сергей Белкин (11 проектов в г. Уфа) и другие.